Ein voller Termin bedeutet keine verlorene Anmeldung – Interessenten kommen auf die Warteliste.
Eine Anmeldung für einen vollen Termin wird mit Platznummer auf der Warteliste gespeichert. Wird ein Platz frei, schlägt Ihnen das System vor, den Nächsten auf der Liste nachrücken zu lassen, und mit einem Klick reservieren Sie ihm den Platz – es wird eine Rechnung ausgestellt, und der Teilnehmer erhält eine E-Mail. Bei einer Kampagne ohne ausgeschriebenen Termin können Interessenten über „Benachrichtigen Sie mich“ ihre E-Mail-Adresse hinterlassen, und Sie sprechen sie an, sobald Sie einen Termin ausschreiben.